Biscotti Light al Cacao senza Burro ed Uova

PRESENTAZIONE

Biscotti Light al Cacao senza Burro ed Uova: la ricetta per preparare una buonissima merenda, da accompagnare anche al latte per colazione.

INGREDIENTI

500 gr di farina
una bustina lievito vanigliato
200 gr di zucchero
Mezzo bicchiere di olio di semi
Mezzo bicchiere di latte
70 gr di cacao

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Biscotti Light al Cacao senza Burro ed Uova mescolate insieme la farina, lo zucchero, l’olio e il latte.

A tutto ciò unite il lievito e continuate ad impastare, ammorbidendolo con ulteriore pò di olio di semi se dovesse essere troppo secco.

Incorporate a questo composto il cacao, poi continuate a lavorare ed infine formate dei dischetti o delle palline, da schiacciare con le mani.

Sistemate su una teglia foderata di carta forno e mettete a cuocere per 15′ a 160°.

Una volta estratti i biscotti, spolverateli con lo zucchero a velo.

Impostazioni privacy