Biscotti morbidi al caffè per le addolcire le vostre pause

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti morbidi al caffè per le addolcire le vostre pause

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 170 g zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 25 ml caffè solubile
  • 320 g farina 00
  • 120 g fecola di patate
  • una bustina di lievito istantaneo per biscotti

Come preparare i biscotti morbidi al caffè, la ricetta passo passo

I biscotti morbidi al caffè sono dei gustosissimi frollini da poter consumare durante le pause della vostra giornata. Sono deliziosissimi e molto semplici da preparare. Inoltre, vi consigliamo di preparare una doppia dose perché sono davvero irresistibili. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola le uova insieme allo zucchero. Unite l’olio ed amalgamate con una forchetta. Aggiungete la farina, il lievito e la fecola di patate e lavorate fino a formare un panetto.

 

2

A questo punto, formate i biscotti a forma di chicchi di caffè prelevando un po’ di impasto alla volta. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

 

3

I vostri biscotti morbidi al caffè sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post