Biscotti morbidi al caramello, golosi e ideali per una dolce pausa

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti morbidi al caramello, golosi e ideali per una dolce pausa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 280 g farina 00
  • 180 g burro
  • 100 g zucchero di canna
  • 20 g panna
  • zucchero per decorare q.b.
  • un pizzico di sale

Come preparare i biscotti morbidi al caramello, il procedimento passo passo

biscotti al caramello

I biscotti morbidi al caramello sono ideali da consumare durante le pause pomeridiane della vostra giornata magari accompagnandoli ad una tazza di tè caldo. Sono molto facili da preparare e non vi impegneranno tanto tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate lo zucchero in una padella insieme ad un cucchiaio d’acqua e ponete sul fuoco senza mescolare. Una volta che risulterà più scuro, spegnete.

2

Scaldate la panna in un pentolino ed unitela al caramello insieme al sale e al burro ammorbidito a pezzetti. Ponete la farina su un tavolo da lavoro ed aggiungete la crema al caramello.

3

Lavorate il composto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Formate un salsicciotto e passatelo nello zucchero. Ponetelo in frigo per 4 ore.

4

Trascorso questo tempo, stendete l’impasto e formate i biscotti. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 12 minuti.

5

I vostri biscotti morbidi al caramello sono pronti per essere gustati!

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