Biscotti morbidi al cioccolato

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti morbidi al cioccolato
LA PREPARAZIONE

I biscotti morbidi al cioccolato sono realizzati senza burro nè lattosio, quindi leggeri e indicati per chi è intollerante al lattosio. Un modo perfetto per cominciare la giornata in modo soft con tanta bontà.

1

Iniziate con il mettere in una terrina la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, il cacao amaro, la vanillina, le gocce di cioccolat e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi l’uovo, l’acqua e l’olio di semi e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Formate delle palline della grandezza di una noce e adagiatele su una placca da forno rivestita con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti morbidi al cioccolato e lasciateli raffreddare completamente. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 g Farina
  • 100 g Gocce di cioccolato
  • 90 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 60 ml Olio di semi
  • 1 Uovo
  • 40 ml Acqua
  • q.b. Sale
  • 20 g Cacao amaro
  • 1 cucchiaino Lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post