Biscotti morbidi al cocco

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti morbidi al cocco
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 75 g farina
  • 8 g lievito in polvere
  • un pizzico di sale
  • 100 g burro
  • 125 g zucchero
  • 2 uova
  • 160 g polpa di cocco grattugiata

I biscotti morbidi al cocco sono dei deliziosissimi biscotti da poter preparare e gustare all’ora della merenda in compagnia di amici. Potete accompagnarli ad un succo di frutta o ad un bel tè caldo. Sono semplicissimi da realizzare e, inoltre, non vi impegnerà molto tempo ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: farina, lievito, burro, zucchero, uova e polpa di cocco!

1

Iniziate scaldando il forno in modalità ventilato a 150°.

2

Intanto, unite il burro a pezzetti ammorbidito e lo zucchero in una ciotola e sbattete con delle fruste fino ad ottenere un composto cremoso.

3

In un’altra ciotola setacciate il lievito, la farina e il sale. Poi unite le uova e sbattete sempre con le fruste a velocità 4.

4

Unite questo composto ottenuto a quello di burro e zucchero e versate il tutto nell’impastatrice. Unite anche il cocco e lavorate con il gancio a foglia a velocità 2.

5

Quando l’impasto risulterà amalgamato, formate delle palline e ponetele su una teglia rivestita da carta forno.

6

Cuocete per circa 15 minuti.

7

I vostri biscotti morbidi al cocco sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post