Biscotti morbidi alla ricotta, uno snack facile e veloce da preparare

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti morbidi alla ricotta, uno snack facile e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • un uovo
  • 160 g zucchero + q.b. per la superficie
  • 300 g ricotta
  • 50 g olio di semi
  • 360 g farina 00
  • 100 g fecola di patate
  • una bustina di lievito
  • scorza di un limone

Come preparare i biscotti morbidi alla ricotta, il procedimento passo passo

biscotti morbidi alla ricotta

I biscotti morbidi alla ricotta sono davvero deliziosi e soffici da poter consumare a merenda ma anche a colazione. Sono irresistibili e soprattutto molto veloci e semplici da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate con un cucchiaio l’uovo, lo zucchero, l’olio, la ricotta e la scorza grattugiata di un limone in una ciotola. Unite la farina, la fecola e il lievito ed amalgamate.

2

Trasferite l’impasto su un tavolo da lavoro e lavoratelo fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo. Formate i biscottini prelevando un po’ di impasto alla volta e sistemateli su una teglia foderata da carta forno.

3

Spolverizzateli con dello zucchero e cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti circa. Poi lasciateli raffreddare.

4

I vostri biscotti morbidi alla ricotta sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post