Biscotti morbidi alle mandorle senza burro, leggerissimi e profumati

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti morbidi alle mandorle senza burro, leggerissimi e profumati

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 50 g farina di mandorle
  • 200 g farina 00
  • 75 g zucchero
  • un uovo
  • 80 g olio di semi
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 50 g zucchero a velo
  • una fiala di aroma alle mandorle
  • mandorle sgusciate q.b.

Come preparare i biscotti morbidi alle mandorle senza burro, il procedimento passo passo

biscotti morbidi alle mandorle

I biscotti morbidi alle mandorle senza burro sono golosi e profumatissimi ideali per una pausa pomeridiana ma potete consumarli anche a colazione. Sono leggeri e si preparano in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate l’uovo insieme allo zucchero con delle fruste elettriche. Aggiungete le due farine setacciate, l’aroma, l’olio e il lievito ed amalgamate.

2

Una volta ottenuta una consistenza omogenea, formate un panetto e ponetelo su un tavolo da lavoro. Formate delle palline e passatele nello zucchero a velo.

3

Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e ponete una mandorla al centro. Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.

4

I vostri biscotti morbidi alle mandorle senza burro sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post