Biscotti natalizi al parmigiano

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti natalizi al parmigiano
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • 225 g burro
  • un cucchiaino di sale
  • un pizzico di pepe
  • semini di sesamo q.b.

I biscotti natalizi al parmigiano sono dei gustosissimi biscottini salati da poter preparare e servire in tantissime occasioni. Si preparano facilmente e in poco tempo e, inoltre, non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: farina, parmigiano, burro, semini di sesamo e sale. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate la farina e il parmigiano in una ciotola. Unite il burro freddo a pezzetti e lavorate con molta energia. Formate una palla e avvolgetela nella pellicola. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

2

Trascorso questo tempo, stendete l’impasto e formate i biscotti con le formine natalizie. Sistemateli su una teglia rivestita da carta forno e cospargete la superficie con i semini di sesamo.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

4

I vostri biscotti natalizi al parmigiano sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post