Biscotti panna e cocco, morbidi e profumati per una pausa golosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti panna e cocco, morbidi e profumati per una pausa golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina di cocco
  • 160 g farina 0
  • 2 uova piccole
  • 80 g panna fresca
  • 4 g lievito in polvere per dolci

Come preparare i biscotti panna e cocco, il procedimento passo passo

biscotti panna e cocco

I biscotti panna e cocco sono degli irresistibili dolcetti molto morbidi e profumati. Potete gustarli a merenda ma anche a colazione. Inoltre, si preparano facilmente e con soli 5 semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche. Unite la panna e mescolate. Incorporate la farina e il lievito setacciati con una spatola delicatamente.

2

Unite la farina di cocco ed amalgamate. Infine, coprite la ciotola on della pellicola e lasciate riposare il composto in frigo per 8 ore circa.

3

Trascorso questo tempo, formate delle palline e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

4

I vostri biscotti panna e cocco sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post