Biscotti pistacchi e mandorle senza glutine, la ricetta di Polvere di…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti pistacchi e mandorle senza glutine, la ricetta di Polvere di riso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 80 g zucchero di canna
  • un uovo
  • 40 g olio di semi di girasole
  • 60 g latte di riso
  • 150 g farina di riso
  • 80 g farina di mandorle
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • 30 pistacchi
  • una bustina di vanillina

Come preparare i biscotti pistacchi e mandorle senza glutine, il procedimento passo passo 

biscotti pistacchi e mandorle senza glutine

I biscotti pistacchi e mandorle senza glutine sono una ricetta davvero unica e inimitabile di Polvere di riso. Sono molto deliziosi e tanto profumati. Piacciono a tutti e sono perfetti per lo spuntino o la colazione. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola l’uovo insieme allo zucchero di canna e all’olio con l’aiuto di una forchetta. Unite il latte di riso, le due farina, la bustina di vanillina e il bicarbonato ed amalgamate il tutto.

2

Aggiungete i pistacchi tritati grossolanamente ed incorporateli. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e ponete in frigo a riposare per 30 minuti circa.

3

Trascorso questo tempo, formate delle piccole palline con le mani leggermente bagnate d’acqua. Sistematele su una teglia foderata da carta forno e  cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.

4

I vostri biscotti pistacchi e mandorle sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post