Biscotti ripieni di Nutella

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
Biscotti ripieni di Nutella: la preparazione

PRESENTAZIONE

Stanchi dei soliti biscotti comprati al supermercato? Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per realizzare dei deliziosi biscotti fatti in casa! Buonissimi!

95749647

 

INGREDIENTI

Per la pasta frolla: 

  • 3 uova medie
  • 200 g di burro
  • 500 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • la scorza di un limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di lievito

Per il ripieno: 

  • Nutella

PROCEDIMENTO

Per prima cosa dedicatevi alla preparazione della pasta frolla, clicca qui per vedere la ricetta: Pasta frolla. 

Fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Nel frattempo sciogliete a bagnomaria la Nutella.

Tirate fuori dal frigo il panetto e formate i vostri biscotti, io ho realizzato dei biscotti con un incavo al centro e ho riempito con un cucchiaio di Nutella.

Potete realizzare dei cuori, dei ravioli o semplicemente dei biscotti ad occhio di bue! A voi la scelta :)

Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare!! Buonissimi!!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Biscotti ripieni di Nutella

Biscotti ripieni di Nutella
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Stanchi dei soliti biscotti comprati al supermercato? Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per realizzare dei deliziosi biscotti fatti in casa! Buonissimi!

95749647

 

INGREDIENTI

Per la pasta frolla: 

  • 3 uova medie
  • 200 g di burro
  • 500 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • la scorza di un limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di lievito

Per il ripieno: 

  • Nutella

PROCEDIMENTO

Per prima cosa dedicatevi alla preparazione della pasta frolla, clicca qui per vedere la ricetta: Pasta frolla. 

Fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Nel frattempo sciogliete a bagnomaria la Nutella.

Tirate fuori dal frigo il panetto e formate i vostri biscotti, io ho realizzato dei biscotti con un incavo al centro e ho riempito con un cucchiaio di Nutella.

Potete realizzare dei cuori, dei ravioli o semplicemente dei biscotti ad occhio di bue! A voi la scelta :)

Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare!! Buonissimi!!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post