Biscotti ripieni di Nutella




15 minuti min
10 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
30 minuti min

Ingredienti
 
Procedimento

PRESENTAZIONE

Stanchi dei soliti biscotti comprati al supermercato? Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per realizzare dei deliziosi biscotti fatti in casa! Buonissimi!

95749647

 

INGREDIENTI

Per la pasta frolla: 

  • 3 uova medie
  • 200 g di burro
  • 500 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • la scorza di un limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di lievito

Per il ripieno: 

  • Nutella

PROCEDIMENTO

Per prima cosa dedicatevi alla preparazione della pasta frolla, clicca qui per vedere la ricetta: Pasta frolla. 

Fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Nel frattempo sciogliete a bagnomaria la Nutella.

Tirate fuori dal frigo il panetto e formate i vostri biscotti, io ho realizzato dei biscotti con un incavo al centro e ho riempito con un cucchiaio di Nutella.

Potete realizzare dei cuori, dei ravioli o semplicemente dei biscotti ad occhio di bue! A voi la scelta :)

Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare!! Buonissimi!!

Altre Ricette Buonissime

Commenta