Biscotti salati al rosmarino, per un aperitivo gustoso e profumato

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti salati al rosmarino, per un aperitivo gustoso e profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 0
  • 90 g burro
  • un uovo
  • 20 g latte
  • 3 rametti di rosmarino
  • un cucchiaino di sale

Come preparare i biscotti salati al rosmarino, il procedimento passo passo

biscotti salati al rosmarino

I biscotti salati al rosmarino sono ideali per un aperitivo in compagnia di amici e parenti. Sono davvero irresistibili e molto profumati e si preparano in pochi minuti. Inoltre, avrete bisogno soltanto di pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate il rosmarino e tritatelo finemente. Montate in una ciotola con delle fruste elettriche il burro a pezzetti freddo insieme al latte e all’uovo fino ad ottenere una crema.

2

Unite la farina setacciata insieme al rosmarino e al sale e continuate a mescolare. A questo punto, formate un panetto omogeneo con le mani. Avvolgetelo poi in una pellicola e lasciate riposare in frigo per circa due ore.

3

Trascorso questo tempo, stendete l’impasto su un tavolo da lavoro infarinato. Formate i biscotti con le formine che preferite e sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

4

I vostri biscotti salati al rosmarino sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post