Biscotti salati ricotta e formaggio senza lattosio, la ricetta per un…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti salati ricotta e formaggio senza lattosio, la ricetta per un aperitivo super!

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 100 g ricotta senza lattosio
  • 25 g formaggio grattugiato senza lattosio
  • 40 g olio extravergine d'oliva
  • 200 g farina di riso
  • un cucchiaino di lievito per dolci senza vanillina
  • peperoncino secco q.b.
  • paprika q.b.
  • un cucchiaino di sale

Come preparare i biscotti salati ricotta e formaggio senza lattosio, il procedimento passo passo

I biscotti salati ricotta e formaggio senza lattosio sono davvero squisiti da poter consumare a merenda o da servire come antipasto. Sono leggeri e semplici da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola le uova e un pizzico di sale e sbattete il tutto con l’aiuto di una forchetta. Aggiungete la ricotta, il formaggio grattugiato, la paprika, il peperoncino e l’olio e continuate ad amalgamare.

2

Infine, aggiungete la farina di riso e il lievito e formate un panetto omogeneo e elastico. Formate i biscotti con un bicchiere o con le formine e sistemateli su una teglia foderata da carta forno.

3

Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Poi lasciateli raffreddare completamente.

4

I vostri biscotti salati ricotta e formaggio sono pronti per essere gustati!

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