Biscotti senza uova con Nutella, irresistibili e pronti in pochi minuti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti senza uova con Nutella, irresistibili e pronti in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 340 g farina 00
  • 125 g yogurt bianco naturale
  • 125 g burro ammorbidito
  • 120 g zucchero
  • scorza di un limone
  • Nutella q.b.
  • latte q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci

Come preparare i biscotti senza uova con Nutella, il procedimento passo passo

biscotti senza uova con Nutella

I biscotti senza uova con Nutella sono davvero golosissimi e irresistibili molto amati da grandi e piccini. Sono molto facili e soprattutto veloci da realizzare e non vi occorreranno molti ingredienti a disposizione. Perfetti per una super merenda e colazione. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme al burro ammorbidito a pezzetti, alla scorza del limone grattugiata, allo zucchero e allo yogurt.

2

Una volta ottenuta una consistenza compatta, stendete la frolla e formate dei biscotti con l’aiuto di un bicchiere. Al centro, ponete un piccolo cucchiaino di Nutella.

3

Infine, spennellateli con un goccino di latte e sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Ponetela poi in freezer per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, cuoceteli in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

4

I vostri biscotti senza uova alla Nutella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post