Biscotti senza uova

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti senza uova
LA PREPARAZIONE

I biscotti senza uova sono molto gustosi da poter consumare a colazione o come spuntino pomeridiano. La preparazione è semplicissima e prevede l’utilizzo di soli pochi ingredienti: farina, burro, latte, zucchero e lievito per dolci. Sono perfetti per chi vuole mantenersi in linea perché sono leggerissimi e anche per chi è intollerante alle uova.

1

Versate il latte insieme al burro e zucchero in un pentolino e sciogliete il tutto a fuoco dolce mescolando.

2

Poi lasciate raffreddare e tenete da parte.

3

Ponete in una ciotola la farina, il lievito e un pizzico di sale. Versate, poi, il composto di latte preparato precedentemente ed amalgamate con un cucchiaio.

4

Lavorate il composto fino a quando risulterà ben compatto. Poi ricopritelo con una pellicola trasparente e ponete in frigo per due ore circa.

5

Prendete l’impasto e trasferitelo su un tavolo da lavoro infarinato e stendetelo con un mattarello.

6

Con le formine che preferite formate i biscotti e sistemateli su una teglia rivestita da carta forno.

7

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

8

I vostri biscotti senza uova sono pronti per essere gustati o farciti!

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INGREDIENTI
  • 120 g di farina 00
  • 90 g di burro
  • 70 g di zucchero
  • 60 ml di latte
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

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