Biscotti soffici e saporiti, pronti in 20 minuti: bastano pochi ingredienti…

Biscotti soffici e saporiti, pronti in 20 minuti: bastano pochi ingredienti e 4 semplici mosse

LA PREPARAZIONE
di Francesca Simonelli

Biscotti soffici e saporiti, pronti in 20 minuti: bastano pochi ingredienti e 4 semplici mosse, ecco il procedimento passo per passo. 

Biscotti soffici
Biscotti soffici e gustosi pronti in 20 minuti: bastano pochi ingredienti e 4 semplici mosse esaranno irresistibili, ecco il procedimento passo per passo

I biscotti fatti in casa sono senza dubbio la merenda e la colazione ideale per grandi e piccoli.  Non c’è niente di meglio di un dolce artigianale per trascorrere qualche momento spensierato con gli amici o con i propri bambini. I biscotti, in particolare, sono perfetti per accompagnare il latte, o anche il the, e quelli preparati con le proprie mani hanno senza dubbio una marcia in più. La ricetta che stiamo per proporvi prevede 4 sole mosse e pochi ingredienti per ottenere dei biscotti soffici e saporiti, che saranno pronti in soli 20 minuti. Siete pronti a seguire il nostro procedimento passo per passo? Non ve ne pentirete!

Biscotti soffici e saporiti, pronti in 20 minuti: bastano pochi ingredienti e 4 semplici mosse e saranno irresistibili, ecco il procedimento passo per passo

Avete mai preparato dei biscotti soffici e gustosissimi in soli 20 minuti? D’ora in poi sarà possibile, grazie alla ricetta che stiamo per proporvi e che potrete riprodurre ogni volta che vorrete fare colazione o merenda e non avrete molto tempo a disposizione. Per fare questi biscotti vi serviranno uova, burro, zucchero, farina e mele, ma potrete usare qualsiasi altro frutto vogliate. Ecco i dettagli degli ingredienti:

  • 2 Uova
  • 80 g di zucchero
  • 150g di burro
  • 2 mele
  • 400 g di farina
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo
  • 1/2 cucchiaino di vanillina
  • 1 pizzico di sale

Per prima cosa unite le uova, lo zucchero e la vanillina, mescolando con forza, e aggiungete poi il burro. A questo punto metteteci anche la farina, il lievito e 1 pizzico di sale, aiutandovi con un setaccio e girando man mano che la farina scende nell’impasto. Poi aggiungeteci le mele tagliate a pezzi e mescolate ancora. Verrà fuori un impasto molto denso. Fate delle mini porzioni aiutandovi con un cucchiaio e disponetele su una teglia coperta da carta da forno. Fate cuocere a 180° per 20 minuti e poi fate una spolverata di zucchero a velo sui vostri biscotti prima di servirli. Farete un figurone!

SEGUICI ANCHE SU INSTAGRAM: CLICCA QUI

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post