Biscotto gelato cheesecake

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotto gelato cheesecake
LA PREPARAZIONE

Il biscotto gelato cheesecake è una dolcezza tipicamente estiva che si prepara in poco tempo e farà la gioia di grandi e piccini come spuntino pomeridiano. Con gli ingredienti da voi selezionati sarà sicuramente più salutare dei tanto pubblicizzati biscotti gelato industriali.

1

Iniziate con il montare la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitevi lo zucchero a velo e la Philadelphia e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

2

Versate il tutto in una terrina, copritela con la pellicola trasparente e riponete in freezer per almeno 40 minuti.

3

Trascorso tale tempo prendete il gelato dal freezer e farcite metà dei vostri biscotti, chiudete con l’altra metà dei biscotti e mettete in freezer per circa 60 minuti. Buon appetito a tutti con il biscotto gelato cheesecake!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g Philadelphia
  • 14 Biscotti
  • 2 cucchiai Zucchero a velo
  • 250 ml Panna

Fai il login e salva tra i preferiti questo post