Biscottoni da latte, golosissimi e perfetti da inzuppare al mattino

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscottoni da latte, golosissimi e perfetti da inzuppare al mattino

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 125 g burro a temperatura ambiente
  • 130 g zucchero
  • 400 g farina
  • una bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di lievito per dolci
  • zucchero di canna q.b.

Come preparare i biscottoni da latte, il procedimento passo passo

biscottoni da latte

I biscottoni da latte sono dei golosissimi biscotti da poter inzuppare nel latte caldo al mattino per iniziare la giornata ricca e piena di energie. Piacciono a tutti e sono apprezzati anche dai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbattete le uova in una ciotola con una forchetta. Unite il burro a temperatura ambiente ed amalgamatelo. Aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare.

2

Unite la vanillina, il lievito e la farina poco alla volta. Poi lavorate il composto fino a formare un panetto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e ponetelo in frigo per circa 20 minuti.

3

Trascorso questo tempo, stendete l’impasto su un foglio di carta forno e formate i biscotti con le formine. Cospargete la superficie con dello zucchero di canna. Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

4

I vostri biscottoni da latte sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post