Bistecca impanata, una portata perfetta per grandi e piccini

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Bistecca impanata, una portata perfetta per grandi e piccini

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 fettine di vitello
  • un uovo
  • sale q.b.
  • 200 g pangrattato
  • olio evo q.b.

Come preparare la bistecca impanata, il procedimento passo passo

bistecca impanata

La bistecca impanata è un secondo piatto gustosissimo di carne da poter preparare sempre ma soprattutto quando non avete molto tempo per preparare il pranzo o la cena. Infatti, vi impegnerà pochi minuti ai fornelli ed avrete bisogno soltanto di pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbattete le uova in una ciotolina insieme ad un pizzico di sale. Immergete le fettine di carne prima nella uova e poi nel pangrattato fino a farlo aderire del tutto.

2

Scuotetele per eliminare l’eccesso. Scaldate l’olio in una padella e friggete le fettine fino a completa doratura.

3

Infine, scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post