Bistecche alla birra e miele, un sapore irresistibile e delicato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bistecche alla birra e miele, un sapore irresistibile e delicato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 bistecche di maiale
  • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di miele di castagno
  • 20 g birra rossa
  • sale e pepe q.b.
  • 40 g burro
  • pepe nero q.b.

Come preparare le bistecche alla birra e miele, il procedimento passo passo

bistecche alla birra e miele

Le bistecche alla birra e miele sono un secondo piatto molto veloce da poter preparare e servire in tantissime occasioni. Avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti per stupire anche i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate il burro in una padella insieme all’olio e lasciate sciogliere a fuoco lento. Unite due foglioline di salvia e lasciate insaporire. Unite le bistecche e cuocete a fuoco alto per 5 minuti a lato.

2

Regolate di sale e toglietele dalla padella. Unite la birra, il miele e le restanti foglie di salvia e lasciate addensare per qualche istante. Aggiungete le bistecche e lasciate insaporire per un paio di minuti. Poi spegnete.

3

Le vostre bistecche alla birra e miele sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post