Bocconcini di pollo alla romana, un secondo piatto veloce e saporito

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bocconcini di pollo alla romana, un secondo piatto veloce e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • mezzo chilo di petto di pollo
  • una cipolla
  • olio evo q.b.
  • vino bianco q.b.
  • 200 g pomodorini
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i bocconcini di pollo alla romana, il procedimento passo passo

bocconcini di pollo alla romana

I bocconcini di pollo alla romana sono un secondo piatto facile e veloce da preparare e perfetto da portare in tavola anche se ci sono dei bambini. Infatti, è molto apprezzato da tutti anche da loro grazie al suo gusto davvero irresistibile. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i pomodorini e tagliateli a metà. Scaldate l’olio in una padella e rosolate all’interno il pollo a fuoco alto. In un altro tegame soffriggete la cipolla tritata ed unite i pomodorini.

2

Lasciate cuocere per qualche istante, poi unite il pollo. Aggiungete il vino bianco e lasciatelo sfumare. Regolate anche di sale e pepe nero e proseguite la cottura per altri 10-15 minuti.

3

I vostri bocconcini di pollo alla romana sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post