Bocconcini di pollo all’arancia, un piatto di carne al profumo di…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bocconcini di pollo all’arancia, un piatto di carne al profumo di agrumi

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 600 g bocconcini di pollo
  • 40 g farina
  • 40 g olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • 2 arance
  • prezzemolo q.b.

Come preparare i bocconcini di pollo all’arancia, la ricetta passo passo

I bocconcini di pollo all’arancia sono un piatto di carne da poter servire sia per una cena soft che in quelle speciali. Infatti, sono una portata dal gusto prelibato e, inoltre, piacciono tanto anche ai bambini. Si preparano velocemente e con soli pochi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Passate i bocconcini di pollo nella farina e tenete da parte. Sciacquate le arance sotto acqua corrente fredda, asciugateli con un canovaccio e grattugiatene la buccia. Poi ricavate il succo.

2

Scaldate l’olio in una padella ed aggiungete i bocconcini. Rosolateli ad entrambi i lati per qualche minuto senza smettere di mescolare. Regolate di sale e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

3

Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco, unite il succo e la buccia dell’arancia sul pollo e terminate la cottura una volta ottenuta una salsina. Infine, insaporite con del prezzemolo tritato.

4

I vostri bocconcini di pollo all’arancia sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post