Bocconcini di pollo croccanti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bocconcini di pollo croccanti
LA PREPARAZIONE

I bocconcini di pollo croccanti sono un secondo piatto di carne da poter proporre per cena soprattutto in presenza di bambini, anche se i grandi ne andranno matti lo stesso. Sono molto gustosi e sfiziosi e, inoltre, con questa ricetta che prevede l’utilizzo di un ingrediente molto particolare, risulteranno molto ma molto croccanti. Sono semplici e anche abbastanza veloci da preparare. Potete accompagnare questo piatto con delle patatine fritte o con una semplice insalatina. Ma non è finita qui: potete cuocerli sia in padella che al forno!

1

Ponete in una ciotola i bocconcini di pollo e salateli. Mescolate e aggiungete la farina. Mescolate ancora.

2

A parte, in un’altra ciotola, sbattete le uova insieme a un pizzico di sale e al succo del limone. Amalgamate gli ingredienti.

3

Con l’aiuto di un bicchiere sbriciolate i corn flakes.

4

Passate i bocconcini di pollo prima nel composto d’uova e poi nei corn flakes sbriciolati.

5

Scaldate l’olio. Appena risulterà bollente, friggete i bocconcini di pollo ad entrambi i lati. Scolateli quando risulteranno ben dorati!

6

I vostri bocconcini di pollo croccanti sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 500 g bocconcini di pollo
  • sale q.b.
  • 50 g farina
  • 2 uova
  • succo di mezzo limone
  • 150 g corn flakes
  • olio di semi di arachide

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