Bocconcini di pollo e zucca, un piatto semplice e veloce da…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bocconcini di pollo e zucca, un piatto semplice e veloce da servire a cena

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g petto di pollo
  • 500 g zucca pulita
  • una cipolla
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Come preparare i bocconcini di pollo e zucca, il procedimento passo passo

I bocconcini di pollo e zucca sono un secondo piatto ricco e gustosissimo da poter servire a tavola per cena ma anche per il pranzo di tutti i giorni. E’ una portata molto leggera e profumata. Inoltre, è ideale anche da far consumare ai bambini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lasciate rosolare la cipolla tritata finemente in una padella con l’olio evo. Aggiungete la zucca tagliata a cubetti e lasciate insaporire. Aggiungete un po’ d’acqua e proseguite la cottura.

2

Quando risulterà ammorbidita, unite il petto di pollo a pezzetti regolando anche di sale poi ultimate la cottura. A questo punto, spegnete e frullate la zucca in un mixer (potete lasciarla anche a cubetti).

3

I vostri bocconcini di pollo e zucca sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post