Bocconcini di pollo impanati, un piatto che accontenterà tutti i vostri…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bocconcini di pollo impanati, un piatto che accontenterà tutti i vostri bambini
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g petto di pollo
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • 2 uova
  • 100 g mollica di pane raffermo
  • olio di semi q.b.

Come preparare i bocconcini di pollo impanati, la ricetta passo passo

I bocconcini di pollo impanati sono un gustosissimo secondo piatto amato soprattutto dai bambini ma anche dagli adulti. Sono semplicissimi e veloci da preparare e, inoltre, gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono davvero semplici e pochi! Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Frullate in un mixer la mollica di pane fino ad ottenere tutte briciole. Ponetele poi in una ciotola insieme al sale e al pepe e mescolate.

 

2

Sbattete le uova in una ciotola e, in un’altra, ponete il parmigiano. A questo punto, passate i pezzetti di petto di pollo prima nell’uovo, nel parmigiano, ancora una volta nell’uovo ed infine nella mollica di pane. 

 

3

Scaldate l’olio in padella e, appena risulterà ben caldo, friggete i bocconcini di pollo fino a completa doratura. Poi scolateli e poneteli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

 

4

I vostri bocconcini di pollo impanati sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post