Bocconcini di pollo in crosta di parmigiano

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bocconcini di pollo in crosta di parmigiano
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo una ricetta di un secondo piatto, che può essere anche servito come antipasto. E’ molto amato da tutti, in particolare dai bambini: bocconcini di pollo in crosta di parmigiano! La preparazione è semplice e non sono dei normali bocconcini di pollo . Il loro profumo e la loro bontà viene dato proprio dal mix di formaggi!

1

In una teglia ricoperta da carta forno ponete al centro i 20 g di Parmigiano. Mettete in forno a modalità grill per circa 3 minuti a 240°.

2

Ponete la cialda ottenuta su un pirottino capovolto e fate in modo che prenda la forma del cestino. Ponete in frigo per due minuti.

3

Frullate la mollica del pane raffermo in un mixer. Poi, ponete le briciole ottenute in una ciotola insieme al sale e al pepe.

4

Preparate una ciotola con l’uovo sbattuto e con 50 g di Parmigiano. Servirà per la panatura.

5

Prendete i bocconcini di pollo e passateli prima nell’uovo, poi nel Parmigiano. Poi, passateli ancora una volta nell’uovo e infine nella mollica di pane.

6

Scaldate l’olio e cuocete fino a quando i bocconcini di pollo non risulteranno ben dorati. Ci vorranno circa 3 minuti.

7

Prendete le cialde dal frigo ed eliminate la carta forno. Poi, ponete i bocconcini di pollo sulle cialde.

8

I vostri bocconcini di pollo in crosta di parmigiano sono pronti per essere serviti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g Petto di pollo
  • 50 g Parmigiano reggiano da grattugiare
  • 2 Uova
  • Sale fino
  • Pepe nero
  • 100 g Pane raffermo mollica
  • Olio di semi
  • 20 g Parmigiano reggiano

Fai il login e salva tra i preferiti questo post