Bocconcini di pollo in crosta di parmigiano

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bocconcini di pollo in crosta di parmigiano
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g Petto di pollo
  • 50 g Parmigiano reggiano da grattugiare
  • 2 Uova
  • Sale fino
  • Pepe nero
  • 100 g Pane raffermo mollica
  • Olio di semi
  • 20 g Parmigiano reggiano

Oggi vi presentiamo una ricetta di un secondo piatto, che può essere anche servito come antipasto. E’ molto amato da tutti, in particolare dai bambini: bocconcini di pollo in crosta di parmigiano! La preparazione è semplice e non sono dei normali bocconcini di pollo . Il loro profumo e la loro bontà viene dato proprio dal mix di formaggi!

1

In una teglia ricoperta da carta forno ponete al centro i 20 g di Parmigiano. Mettete in forno a modalità grill per circa 3 minuti a 240°.

2

Ponete la cialda ottenuta su un pirottino capovolto e fate in modo che prenda la forma del cestino. Ponete in frigo per due minuti.

3

Frullate la mollica del pane raffermo in un mixer. Poi, ponete le briciole ottenute in una ciotola insieme al sale e al pepe.

4

Preparate una ciotola con l’uovo sbattuto e con 50 g di Parmigiano. Servirà per la panatura.

5

Prendete i bocconcini di pollo e passateli prima nell’uovo, poi nel Parmigiano. Poi, passateli ancora una volta nell’uovo e infine nella mollica di pane.

6

Scaldate l’olio e cuocete fino a quando i bocconcini di pollo non risulteranno ben dorati. Ci vorranno circa 3 minuti.

7

Prendete le cialde dal frigo ed eliminate la carta forno. Poi, ponete i bocconcini di pollo sulle cialde.

8

I vostri bocconcini di pollo in crosta di parmigiano sono pronti per essere serviti!

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