Bocconcini di provola fritta

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bocconcini di provola fritta
LA PREPARAZIONE

I bocconcini di provola fritta sono un gustoso antipasto da poter preparare. Potete servirli anche come aperitivo o come secondo piatto. La loro particolarità sta proprio nell’impanatura che è molto croccante. Prepararli è semplicissimo e anche molto veloce. E’ una portata anche abbastanza economica. Quante volte vi capita di non aver consumato tutta la provola che avete comprato? Ecco, quella potrebbe essere una di quelle occasioni per realizzare questa bontà!

1

Mettete a sgocciolare la provola per 30 minuti.

2

Prendete tre piatti. In uno aggiungete la farina, nel secondo piatto le uova sbattute con un pizzico di sale e nel terzo il pangrattato.

3

Passate i bocconcini di provola nella farina. Poi nell’uovo sbattuto e per finire nel pangrattato. Prestate molta attenzione a ricoprire del tutto i bocconcini altrimenti si apriranno durante la cottura!

4

A questo punto passate ancora una volta i bocconcini nell’uovo e nel pangrattato. Scaldate una padella con abbondante olio di semi e versate la provola.

5

Scolate quando i bocconcini risulteranno ben dorati!

6

La vostra provola fritta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 g bocconcini di provola
  • 2 uova
  • farina
  • pangrattato
  • sale
  • olio di semi

Fai il login e salva tra i preferiti questo post