Bocconcini di feta impanati, veloci e sfiziosi. Perfetti per ogni occasione

I bocconcini di feta impanati sono davvero buonissimi e sfiziosi. Sono perfetti come antipasto o aperitivo, provate a farli

Crocchette feta ricetta
Bocconcini feta-foto instagram @natalia_cattelani

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Dovete preparare i bocconcini di feta impanati perché sono davvero squisiti. Si preparano facilmente e in poco tempo e il risultato è davvero delizioso.

Perfetti per i bambini e gli adulti, sono davvero molto gustosi. La feta è il formaggio greco fresco che assomiglia alla ricotta salata che abbiamo in Italia.

La feta coperta da un impanatura è davvero deliziosa. Vedrete che il risultato vi farà davvero impazzire perché sono bocconcini squisiti.

Ingredienti e preparazione dei bocconcini di feta impanati

Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente i bocconcini di feta impanati.

Bocconcini formaggio
Bocconcini formaggio-foto instagram @renzonic

INGREDIENTI (4 persone)

  • 2 Uova
  • 400 gr Feta
  • Farina 00
  • Pangrattato
  • Spezie a scelta
  • Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE (30 minuti)

Come prima cosa, tagliare la feta a cubetti per ogni panetto, prima in 6 parti e poi in 3 parti ottenendo alla fine 18 pezzetti. E poi passare i bocconcini prima dentro alla farina e poi nelle uova sbattute con delle spezie a scelta, che possono essere paprika, rosmarino e pepe nero e infine nel pangrattato aromatizzato con le spezie.

Disporre poi i bocconcini di feta su una teglia, senza ammassarli e poi versare sopra il filo d’olio e cuocerli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti fino a che non risultano dorati.

I bocconcini di formaggio si possono conservare a temperatura ambiente per qualche ora o anche in frigo per qualche giorno. Potete anche friggerli se volete.

Bocconcini formaggio feta
Bocconcini-foto instagram @giovanni.castaldi

Come avete visto la ricetta è molto semplice e veloce. E il risultato è a dir poco delizioso, sono ideali da servire come antipasto ma anche come secondo piatto se preferite. Eventualmente potete servirli anche come aperitivo con un buon cocktail, sicuramente farete i vostri ospiti felici.

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