Bocconcini golosi senza cottura: la ricetta semplicissima pronta in 2 minuti

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bocconcini senza cottura

Bocconcini golosi senza cottura: vi proponiamo la ricetta semplicissima pronta in 2 minuti per dei dolcetti gustosissimi e buonissimi 

bocconcini senza cottura
Possiamo realizzare anche una versione bianca dei bocconcini sostituendo i biscotti al cacao con classici al burro ed utilizzando cioccolato bianco fuso

 

Fare dei biscottini golosi ed invitanti può richiedere un po’ di tempo, specialmente se lavoriamo tutto il giorno o se non disponiamo del materiale necessario. Oggi vogliamo proporvi una ricettina davvero golosa che si prepara solamente in 2 minuti e che farà uscire pazzi la vostra famiglia e i vostri bambini! Realizzarli è semplicissimo e basteranno solamente 3 ingredienti, vediamo quali sono

  • 350 gr di biscotti secchi al cacao;
  • 150 gr di cioccolato fondente;
  • 50 gr di farina di cocco;

 

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Bocconcini senza cottura: la ricetta per dei biscottini facilissimi e saporiti

Questi biscottini nascono dall’idea di preparare qualcosa che possa conquistare i nostri bambini come premio per aver fatto i compiti o per aver aiutato in casa. Possiamo prepararli in anticipo e si conservano in frigorifero, pronti all’uso, vediamo insieme come prepararli

In un mixer andiamo a tritare finemente i nostri biscotti, fino ad ottenere una farina non troppo spessa. Uniamo la farina di cocco e se gradiamo, qualche scaglia di cioccolato per un gusto sprint ed ancora più goloso. In un pentolino dai bordi alti, fondiamo il cioccolato fino a ridurlo in crema, possiamo aiutarci con qualche cucchiaio di latte fresco. Uniamo in una ciotola la nostra farina ed il cioccolato e con un cucchiaio o una spatola, facciamo amalgamare per bene ogni ingrediente, fin quando non otterremo un panetto ben compatto e resistente. Avvolgiamo con pellicola per alimenti e facciamo riposare circa 15 minuti in freezer. Passato il giusto tempo,  ritagliamo due fogli di carta da forno e su una spianatoia o sul tavolo da lavoro, poggiamo l’impasto tra i due, stendendolo con l’aiuto di un mattarello, otteniamo un velo di impasto di circa 1.5 cm. Ricaviamo le formine che più ci piacciono, poniamole su una teglia e facciamo asciugare all’aria aperta, oppure in forno a 140° per 30 minuti. Serviamo quando vogliamo e se gradiamo, decoriamo con perline di zucchero colorato o cioccolato bianco in superficie!