Bocconcini di maiale pronti in 20 minuti: bastano pochi ingredienti e…

Bocconcini di maiale pronti in 20 minuti: bastano pochi ingredienti e saranno irresistibili!

LA PREPARAZIONE
di Francesca Simonelli

Bocconcini di maiale pronti in 20 minuti: bastano pochi ingredienti e saranno perfetti, ecco cosa vi serve e come si preparano passo per passo. 

Bocconcini di maiale
Bocconcini di maiale pronti in soli 20 minuti: bastano pochi ingredienti e saranno perfetti, ecco cosa vi servirà e come si prepara questo secondo piatto passo per passo

I bocconcini di maiale sono un modo alternativo e assolutamente originale di mangiare la carne di maiale e piacciono certamente anche ai bimbi. Li avete mai assaggiati? Di sicuro sono buonissimi, soprattutto se preparati seguendo la ricetta che stiamo per proporvi. Questo particolare taglio di carne è davvero squisito ed è l’ideale per una cena veloce tra amici o in famiglia, soprattutto se si ha poco tempo a disposizione per stare ai fornelli. Con questa ricetta, infatti, saranno pronti in soli 20 minuti! Siete curiosi di sapere quali ingredienti vi serviranno? Sono pochi e semplici da trovare, seguite il nostro procedimento passo per passo.

Bocconcini di maiale pronti in 20 minuti: bastano pochi ingredienti e saranno perfetti, ecco come si fanno

I bocconcini di maiale sono davvero buonissimi, ma soprattutto sono facili e veloci da preparare. La ricetta che stiamo per proporvi, infatti, vi permetterà di farli in soli 20 minuti! Ecco cosa vi servirà:

  • Bocconcini di maiale
  • Farina
  • Burro
  • Latte
  • Zafferano
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Granella di nocciole

La prima cosa da fare per preparare questo piatto è infarinare i bocconcini di pollo e poi metterli a rosolare in una padella col burro. Quando saranno un pochino cotti su ogni lato, versate in padella lo zafferano sciolto nel latte, salate, pepate e fate cuocere per circa 10-15 minuti, girando ogni tanto e, se c’è bisogno, aggiungendo un po’ di latte. Quando i bocconcini saranno cotti, aggiungete del rosmarino, meglio se fresco, e poi la granella di nocciole. Girate il tutto e poi impiattate, i vostri ospiti rimarranno a bocca aperta dal sapore originale e gustosissimo di questo piatto!

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