Bocconotti con crema di ricotta e Nutella

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bocconotti con crema di ricotta e Nutella
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il preparare la crema di ricotta e Nutella. In una ciotola della planetaria lavorate la ricotta sgocciolata con lo zucchero , il vermouth, la cannella,  il cacao amaro e la Nutella e lavorate fino ad ottenere una crema liscia. Quando la crema sarà pronta addizionate le gocce di cioccolato.

 Adesso mettete in una terrina la farina, lo zucchero, la cannella e un pizzico di sale e mescolate in modo da mischiare le polveri.

A questo punto unitevi il burro fuso e le uova e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Ora sezionate l’impasto in piccole parti che passerete nella macchinette tirapasta lievemente infarinata e ripiegate in tre ogni singola parte. Tirateli nuovamente nella macchinetta alla misura più larga per poi ridurre lo spessore.

Con un coppapasta formate dei cerchi di impasto e farciteli con la crema di ricotta e Nutella. Chiudete il cerchio soprapponendo i due lembi di sfoglia in modo da formare una mezzaluna.

A questo punto friggete i vostri bocconotti con crema di ricotta e Nutella in abbondante olio bollente, girandoli su ambo i lati per una cottura uniforme.

Al termine della cottura mettete i vostri bocconotti con crema di ricotta e Nutella su un foglio di carta assorbente e una volta raffreddati cospargeteli con zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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