Bollito di Manzo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bollito di Manzo
LA PREPARAZIONE

 

1

Partendo dal fatto che la carne è stata utilizzate in precedenza per fare il brodo,è già cotta e raffreddata.

2

Fate bollire la carne in acqua con qualche aroma (cipolla,carota,sedano,pomodorini) per almeno 30-40 minuti a fuoco basso e poi fatela raffreddare nel liquido di cottura. Se avete della carne già cucinata in precedenza va bene lo stesso.

3

Ora dovete preparare la salsa, anche in questo caso va bene se ne avete una già pronta in frigo. Tagliate le olive in pezzetti molto piccoli, poi lavate, svuotate e tagliate i pomodorini a dadini.

4

Tritate finemente il prezzemolo ed in seguito tagliate la carota con una grattugia a fori medi. Mischiate il tutto e condite con sale, pepe e olio, unite lo yogurt e amalgamate bene il tutto.

5

Affettate finemente la carne e presentate il tutto in tavola versandoci sopra la salsa fresca. Il piatto è abbinabile a vari contorni

Close up shot of beef stew with potatoes and carrots. More good plain food:-

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INGREDIENTI

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