Bomboloni di patate ripieni di mozzarella al forno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Bomboloni di patate ripieni di mozzarella al forno: la preparazione

PRESENTAZIONE

Questa sera mi sono cimentata in questa favolosa ricetta, hanno apprezzato tutti a casa e non vedevo l’ora di condividerla con voi, vediamo insieme come realizzarla

abomba6

 

INGREDIENTI

  • 500 g di patate
  • 125 g di mozzarella
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
  • 80 g di parmigiano
  • 20 g di pecorino
  • pangrattato

PROCEDIMENTO

Per prima cosa fate cuocere le patate in acqua bollente con tutta la buccia, vi accorgerete che saranno cotte se non faticherete ad infilzarle con la forchetta.

abombaa

A questo punto scolate e lasciate raffreddare, nel frattempo mettete in una ciotola l’uovo, il parmigiano, il pecorino e l’olio.

abomba1

Sbucciate le patate e aggiungetele al composto.

abomba2

Aggiungete il sale e il pepe e schiacciatele con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate una palla e mettete all’interno di essa un pezzetto di mozzarella. Fate cosi per ogni bombolone, richiudetelo bene e passatelo nel pangrattato.

abomba3

 

Infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 20 minuti. Sfornate e servite ben caldi! Buon Appetito!

 

 

abomba6

 

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Bomboloni di patate ripieni di mozzarella al forno

Bomboloni di patate ripieni di mozzarella al forno
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Questa sera mi sono cimentata in questa favolosa ricetta, hanno apprezzato tutti a casa e non vedevo l’ora di condividerla con voi, vediamo insieme come realizzarla

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INGREDIENTI

  • 500 g di patate
  • 125 g di mozzarella
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
  • 80 g di parmigiano
  • 20 g di pecorino
  • pangrattato

PROCEDIMENTO

Per prima cosa fate cuocere le patate in acqua bollente con tutta la buccia, vi accorgerete che saranno cotte se non faticherete ad infilzarle con la forchetta.

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A questo punto scolate e lasciate raffreddare, nel frattempo mettete in una ciotola l’uovo, il parmigiano, il pecorino e l’olio.

abomba1

Sbucciate le patate e aggiungetele al composto.

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Aggiungete il sale e il pepe e schiacciatele con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate una palla e mettete all’interno di essa un pezzetto di mozzarella. Fate cosi per ogni bombolone, richiudetelo bene e passatelo nel pangrattato.

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Infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 20 minuti. Sfornate e servite ben caldi! Buon Appetito!

 

 

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