Bomboloni di patate ripieni di mozzarella al forno




10 minuti min
3 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 minuti min

Ingredienti
 
Procedimento

PRESENTAZIONE

Questa sera mi sono cimentata in questa favolosa ricetta, hanno apprezzato tutti a casa e non vedevo l’ora di condividerla con voi, vediamo insieme come realizzarla

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INGREDIENTI

  • 500 g di patate
  • 125 g di mozzarella
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
  • 80 g di parmigiano
  • 20 g di pecorino
  • pangrattato

PROCEDIMENTO

Per prima cosa fate cuocere le patate in acqua bollente con tutta la buccia, vi accorgerete che saranno cotte se non faticherete ad infilzarle con la forchetta.

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A questo punto scolate e lasciate raffreddare, nel frattempo mettete in una ciotola l’uovo, il parmigiano, il pecorino e l’olio.

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Sbucciate le patate e aggiungetele al composto.

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Aggiungete il sale e il pepe e schiacciatele con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate una palla e mettete all’interno di essa un pezzetto di mozzarella. Fate cosi per ogni bombolone, richiudetelo bene e passatelo nel pangrattato.

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Infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 20 minuti. Sfornate e servite ben caldi! Buon Appetito!

 

 

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