Bon bon di pandoro, pronti in 5 minuti con gli avanzi…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bon bon di pandoro, pronti in 5 minuti con gli avanzi del pandoro

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g pandoro
  • 100 g cioccolato fondente
  • 75 g panna fresca
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • zuccherini tondi colorati q.b.

Come preparare i bon bon di pandoro, il procedimento passo passo

bon bon di pandoro

I bon bon di pandoro sono delle deliziose palline da poter consumare durante le pause della vostra giornata. Oltre ad essere molto buone, questa è una super ricetta perché vi permetterà di non sprecare gli avanzi del pandoro. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete il pandoro a pezzetti piccoli in una ciotola. Aggiungete la panna e mescolate. Formate delle palline piccole e trasferitele in frigo per circa 10 minuti.

2

Intanto, sciogliete il cioccolato al microonde o a bagnomaria. Immergete le palline all’interno poi passatele negli zuccherini. Riponete in frigo per circa 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, i vostri bon bon di pandoro sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post