Bounty fatti in casa

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bounty fatti in casa
LA PREPARAZIONE

I bounty sono dei deliziosi dolcetti preparati a base di cocco amati da tutti, grandi e piccini perfetti da gustare sia a merenda che dopo cena. Sono molto semplici da realizzare in casa e anche abbastanza veloci. Inoltre, gli ingredienti che vi occorreranno sono davvero pochi: burro, panna, zucchero, farina di cocco e cioccolato al latte fuso.

1

Ponete una pentola sul fuoco e aggiungete il burro, lo zucchero e la panna e mescolate fino a sciogliere tutti gli ingredienti.

2

Poi spegnete e aggiungete la farina di cocco. Continuate a mescolare e lasciate intiepidire.

3

Prelevate dei piccoli pezzi dal composto e formate i bounty. Poneteli su un vassoio e mettete in freezer per circa 2 ore.

4

Trascorso questo tempo, prendete i bounty, uno alla volta e immergeteli nel cioccolato fuso fino a ricoprirli del tutto.

5

I vostri bounty fatti in casa sono pronti per essere gustati. Se non dovete consumarli al momento, riponete in frigo.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 60 g burro
  • 70 g zucchero
  • 100 ml panna per dolci
  • 150 g farina di cocco
  • 250 g cioccolato al latte fuso

Fai il login e salva tra i preferiti questo post