Braciole di maiale impanate, una portata molto croccante e saporita

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Braciole di maiale impanate, una portata molto croccante e saporita

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 braciole di maiale
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio di semi q.b.
  • 2 uova
  • 80 g pangrattato
  • 50 g farina 0
  • un pizzico di sale

Come preparare le braciole di maiale impanate, il procedimento passo passo

braciole di maiale impanate

Le braciole di maiale impanate sono un gustosissimo secondo piatto di carne molto semplice e veloce da preparare. Amate tantissimo anche dai più piccini, potete accompagnarle con un po’ di insalatina condita o con delle patatine fritte o al forno. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sistemate le fettine di carne in mezzo a due fogli di carta forno. Battetele con un batticarne e tenetele da parte per qualche istante.

2

In una ciotola sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale. Passate la carne prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato mischiato  al parmigiano.

3

Scaldate l’olio in una padella e friggete le braciole fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente.

4

Le vostre braciole di maiale impanate sono pronte per essere gustate!

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