Branzino al forno, un secondo piatto di pesce ricco e molto…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Branzino al forno, un secondo piatto di pesce ricco e molto gustoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 branzini eviscerati
  • 2 patate
  • un limone
  • burro q.b.
  • rosmarino q.b.
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare il branzino al forno, la ricetta passo passo

Il branzino al forno è un secondo piatto di pesce da poter preparare e portare sulle vostre tavole in qualsiasi occasione. E’ davvero gustosissimo e semplice da realizzare. Inoltre, vi occorreranno pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1
Sciacquate il pesce sotto acqua corrente fredda ed asciugatelo con un canovaccio pulito. Sistematelo su una teglia foderata da carta forno e aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti.
2

Regolate di sale e pepe. Sistemate nella pancia del pesce una noce di burro, uno spicchio di limone, il sale, il pepe e il rosmarino. 

3

Infine, versate un bel giro d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 170° per 10 minuti circa. A questo punto, aggiungete il vino e lasciate cuocere per altri 20 minuti.

4

Il vostro branzino al forno è pronto per essere gustato!

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