Broccoli con mozzarella al forno, un contorno cremoso ed economico

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Broccoli con mozzarella al forno, un contorno cremoso ed economico

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g broccoli
  • 2 uova
  • sale e pepe q.b.
  • 200 g mozzarella
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare i broccoli con mozzarella al forno, il procedimento passo passo

broccoli con mozzarella al forno

I broccoli con mozzarella al forno sono un contorno davvero irresistibile da poter accompagnare a tantissimi secondi piatti. Questa super ricetta si realizza con pochi e semplici ingredienti e, inoltre, non vi impegnerà molto tempo ai fornelli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ricavate le cimette dai broccoli e pelate il gambo e le parti più tenere. Sciacquate il tutto sotto acqua corrente fredda e lessateli in acqua bollente per circa 10 minuti.

2

Nel frattempo, sbattete le uova in una ciotola ed unite la mozzarella a pezzetti insieme ad un pizzico di sale e pepe. Trascorso il tempo di cottura, scolate i broccoli e lasciateli intiepidire.

3

Aggiungeteli poi al composto di uova e mozzarella ed incorporateli. Oleate una teglia da forno con olio extravergine d’oliva e versate il composto all’interno. Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per circa 20 minuti.

4

I vostri broccoli con mozzarella al forno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post