Broccoli gratinati light

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Broccoli gratinati light
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 700 g broccoli
  • parmigiano q.b.
  • 100 ml latte scremato
  • un pizzico di noce moscata
  • 3 sottilette light
  • 50 g pangrattato
  • sale q.b.

I broccoli gratinati sono un contorno light molto gustoso da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti. E’ perfetto per chi non vuole appesantirsi e vuole mantenersi in forma. Sono semplicissimi e abbastanza veloci da realizzare e piacciono a tanti. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: broccoli, parmigiano, latte, sottilette, noce moscata e pangrattato. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Cuocete i broccoli fino ad ammorbidirli in abbondante acqua salata. Attenzione a non sfaldarli.

2

Intanto, sbattete le uova in una ciotola insieme al latte, al sale, al parmigiano e alla noce moscata. Sistemate i broccoli in una pirofila e versate il composto.

3

Cospargete la superficie di pangrattato, parmigiano e sottilette. Cuocete in forno preriscaldato a 180° fino a completa doratura.

4

I vostri broccoli gratinati light sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post