Broccoli in padella, la ricetta veloce per un contorno light e…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Broccoli in padella, la ricetta veloce per un contorno light e saporito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg broccoli
  • uno spicchio d'aglio
  • un peperoncino
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare i broccoli in padella: la ricetta passo passo per un contorno light e saporito

I broccoli in padella sono un gustosissimo contorno da preparare per accompagnare i vostri secondi piatti. Piacciono a tutti e, inoltre, preparati in questo modo sono anche molto leggeri. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: broccoli, aglio, peperoncino, olio extravergine d’oliva e sale. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Sciacquate i broccoli e ricavate le cimette. Eliminate i gambi e le foglie.

 

2

Lasciateli cuocere in acqua bollente e salata per circa 5 minuti. Poi scolateli e tenete da parte.

 

3

Rosolate l’aglio insieme all’olio e al peperoncino. Unite i broccoli e aggiungete il sale. Cuocete per una decina di minuti con coperchio.

4

I vostri broccoli in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post