
Broccoli in padella, la ricetta veloce per un contorno light e…
LA PREPARAZIONE
- 1 kg broccoli
- uno spicchio d'aglio
- un peperoncino
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Come preparare i broccoli in padella: la ricetta passo passo per un contorno light e saporito
I broccoli in padella sono un gustosissimo contorno da preparare per accompagnare i vostri secondi piatti. Piacciono a tutti e, inoltre, preparati in questo modo sono anche molto leggeri. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: broccoli, aglio, peperoncino, olio extravergine d’oliva e sale. Vi aspettiamo ai fornelli!
Sciacquate i broccoli e ricavate le cimette. Eliminate i gambi e le foglie.
Lasciateli cuocere in acqua bollente e salata per circa 5 minuti. Poi scolateli e tenete da parte.
Rosolate l’aglio insieme all’olio e al peperoncino. Unite i broccoli e aggiungete il sale. Cuocete per una decina di minuti con coperchio.
I vostri broccoli in padella sono pronti per essere gustati!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post