Brodo di Cappone, un piatto semplice e genuino da portare in…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brodo di Cappone, un piatto semplice e genuino da portare in tavola

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • un Cappone
  • una carota
  • una costa di sedano
  • una cipolla
  • 2 chiodi di garofano
  • una scorza di limone
  • un cucchiaio e mezzo di sale
  • 5 lt acqua

Come preparare il brodo di Cappone, il procedimento passo passo

brodo di Cappone

Il brodo di Cappone è una ricetta davvero semplice da preparare per un primo piatto gustoso e sano. Si realizza con pochi e semplici ingredienti ed è perfetto per tutta la famiglia. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Adagiate il cappone in una pentola abbastanza capiente. Unite la carota, la costa di sedano, la cipolla, i chiodi di garofano e una scorzetta di limone.

2

Ricoprite il tutto con l’acqua e regolate anche di sale. Lasciate cuocere per circa un’ora dall’inizio del bollore. Poi spegnete.

3

Il vostro brodo è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post