Brownies al cacao vegani

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brownies al cacao vegani
LA PREPARAZIONE
I brownies al cacao vegani sono realizzati senza uova, quindi sono indicati anche per chi è intollerante alle uova. Delicati e leggeri, questa versione del dolcetto anglosassone saprà allietare il vostro risveglio con un tocco di brio e dolcezza.

 

1

Iniziate con il mettere in una terrina la farina, lo zucchero di canna , un pizzico di sale, le nocciole tritate, il cioccolato fondente tritato, il cacao amaro e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi il burro fuso e il latte di mandorla e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Foderate una teglia rettangolare  con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate i vostri  brownies al cacao vegani e lasciateli raffreddare. Quando si saranno freddati tagliateli a quadratini e prima di portarli in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
  • 60 g Burro
  • 100 g Nocciole tritate
  • 130 g Zucchero di canna
  • 100 g Cioccolato fondente tritato
  • 30 g Cacao amaro
  • 150 g Farina
  • q.b. Sale
  • 135 ml Latte di mandorla
  • 2 cucchiaini Lievito

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