
Brownies al cacao vegani
LA PREPARAZIONE
- 60 g Burro
- 100 g Nocciole tritate
- 130 g Zucchero di canna
- 100 g Cioccolato fondente tritato
- 30 g Cacao amaro
- 150 g Farina
- q.b. Sale
- 135 ml Latte di mandorla
- 2 cucchiaini Lievito
Iniziate con il mettere in una terrina la farina, lo zucchero di canna , un pizzico di sale, le nocciole tritate, il cioccolato fondente tritato, il cacao amaro e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.
Adesso unitevi il burro fuso e il latte di mandorla e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Foderate una teglia rettangolare con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Al termine della cottura sfornate i vostri brownies al cacao vegani e lasciateli raffreddare. Quando si saranno freddati tagliateli a quadratini e prima di portarli in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post