Brownies al caffè

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brownies al caffè
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete il burro in una pentolino e fatelo sciogliere a fiamma bassa, quando il burro si sarà completamente sciolto incorporatevi il caffè solubile, il cacao amaro e il cioccolato fondente a pezzettini fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Intanto mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio. Quando le uova saranno belle gonfie addizionate la crema al cioccolato che avete preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Imburrate e infarinate una teglia quadrata e infornate i vostri brownies al caffè in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti, poi fate raffreddare e tagliate a cubetti prima di servire in tavola i vostri brownies al caffè Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 180 gr di burro
    • Un pizzico di sale
    • 200 gr di cioccolato fondente
    • 120 gr di zucchero
    • 120 gr di farina
    • 2 uova
    • 1/2 bustina di lievito
    • Un cucchiaio di caffè solubile
    • Un cucchiaio di cacao

Fai il login e salva tra i preferiti questo post