Brownies al cioccolato bianco

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brownies al cioccolato bianco
LA PREPARAZIONE
I brownies al cioccolato bianco sono dei dolcetti molto sfiziosi che andranno letteralmente a ruba, motivo per cui vi consigliamo di raddoppiare le dosi degli ingredienti. Ottimi da accompagnare con una tazza di latte o di tè.

 

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1

Iniziate con il tritare il cioccolato bianco, adagiatelo in un pentolino e fatelo sciogliere. Quando il cioccolato si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

2

Adesso tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo, anche alcune ore se non si tratta del periodo estivo, lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente, dopo di che montatelo con lo zucchero. Lavorate fino ad ottenere una crema uniforme, aggiungete le uova e mescolate con cura.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il cioccolato bianco che avete sciolto in precedenza, la granella di nocciole, un pizzico di sale e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Foderate una teglia rettangolare ( 20 x 30 cm) con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 160° per circa 35 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate il vostro brownies al cioccolato bianco e lasciatelo raffreddare. Quando si sarà freddato tagliatelo a quadratini  prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
  • 250 g Cioccolato bianco
  • 80 g Granella di nocciole
  • 120 g Burro
  • 75 g Farina
  • 80 g Zucchero
  • q.b. Sale
  • 3 Uova
  • 1 cucchiaino Lievito

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