Brownies alle noci e cioccolato fondente

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brownies alle noci e cioccolato fondente
LA PREPARAZIONE
1

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro.

2

A parte sbattete le uova con lo zucchero.

3

Aggiungete farina e lievito al composto  e mescolate.

4

Aggiungete i gerigli di noci al composto.

5

Unite adesso anche il cioccolato ed il burro sciolto e continuate a lavorare.

6

Imburrate e infarinate uno stampo di 15 cm per lato e versatevi il composto all’interno.

7

Cuocete in forno caldo a 180°C per 15 – 20 minuti.

8

Fate intiepidire appena e servite.

Homemade chocolate fudges on brown bamboo tray, close up, white background

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post