Brownies Pingui

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brownies Pingui
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il preparare la base della vostra torta: sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria insieme al burro e al caffè e mettete da parte. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, versate il composto di cioccolato fuso, mescolate per bene, aggiungete la farina e continuate a mescolare con cura fino a quando diventerà un composto uniforme e senza grumi.

2

Imburrate e infarinate una teglia quadrata, versatevi il composto precedentemente ottenuto e informate in forno già caldo ad una temperatura di 180° C per mezz’ora circa. Al termine della cottura sfornate, fate raffreddare e appoggiate su un vassoio.

3

Adesso preparate la farcitura: in una terrina lavorate con le fruste elettriche il burro a pezzettini e a temperatura ambiente, il formaggio spalmabile tipo philadelphia e lo zucchero a velo. Quando avrete ottenuto un composto cremoso e liscio versatelo sulla base della torta e livellate con il dorso di un cucchiaio.

4

Adesso preparate la ganache: fate sciogliere il cioccolato, il burro, il caffe e la panna a bagnomaria, fate intiepidire e poi lavorate con la frusta e avrete ottenuto la ganache da versare sulla vostra Brownies Pingui. Lasciate riposare in frigo per tre o quattro ore e poi sarà pronta per essere servita in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Per la base:

    • 100 gr di cioccolato fondente
    • 2 uova
    • 80 gr di burro
    • Una bustina di vanillina
    • 60 gr di farina
    • 120 gr di zucchero
    • Un pizzico di sale
    • 1/2 tazzina di caffè

    Per la farcia:

    • 40 gr di burro
    • 120 gr di philadelphia
    • 60 gr di zucchero a velo

    Per la ganache:

    • 60 ml di panna
    • 100 gr di cioccolato fondente
    • 3 cucchiaini di caffè
    • 20 gr di burro

     

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