Bruschette perfette per cena, non servono pomodoro o tonno

Le bruschette perfette per la cena sono quelle senza il pomodoro o il tonno. Sono l’antipasto perfetto per una serata in compagnia

Bruschette con avocado
Bruschette avocado-foto pixabay RitaE

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Le bruschette sono amate da tutti, si preparano spesso durante le grigliate perché si abbrustolisce il pane e poi si mette sopra l’aglio e il pomodoro.

Tuttavia oggi vediamo una versione alternativa delle bruschette che è ancora più buona e sfiziosa. Se avete una cena con amici dovete prepararle.

Invece del solito pomodoro vi proponiamo una bruschetta con avocado e salmone, una vera squisitezza arricchita con spezie.

Ingredienti e preparazione delle bruschette per la cena

Vediamo come si preparano in poco tempo e facilmente le bruschette per la cena.

Bruschette
Bruschette-foto pixabay einladung_zum_essen

INGREDIENTI (4 persone)

  • Erba cipollina
  • Pepe nero
  • 6 Fette pane pugliese
  • 200 gr Salmone affumicato
  • 1 Lime
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 1 Cetriolo
  • 2 Avocado

PREPARAZIONE (15 minuti)

Come prima cosa, affettare il pane e farlo abbrustolire sulla padella da entrambi i lati. Successivamente tagliare l’avocado e rimuovere il nocciolo e poi estrarre la polpa usando un cucchiaino.

Pelare poi il cetriolo e tagliarlo a cubetti. Mettere tutto all’interno del mixer da cucina e aggiungere l’olio extravergine d’oliva, il sale e una grattugiata di pepe nero. Aggiungere anche il succo di un lime e frullare.

Una volta ottenuta una crema liscia ed omogenea, spalmarla sopra le fette di pane croccante e appoggiarci le fette di salmone affumicato.

Bruschette
Bruschette-foto pixabay foodiefactor

Completare poi con dell’erba cipollina tritata ed ecco fatto. In poco tempo otterrete delle bruschette davvero irresistibile, dal gusto incredibile.

Potete farcirle come meglio credete, anche con del burro e uova di lombo, oppure con salsa cocktail e gamberetti. Insomma potete scegliere voi quali ingredienti utilizzare. In questo modo creerete una varietà davvero interessante per i vostri ospiti che avranno l’imbarazzo della scelta. Vedrete che delizie, ne andranno tutti pazzi garantito.