Bucatini alla mozzarella e melanzane

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 45 minuti
Bucatini alla mozzarella e melanzane: la preparazione

PRESENTAZIONE

I bucatini con mozzarella e melanzane è un primo piatto molto sfizioso, che unisce il sapore deciso delle melanzane con la mozzarella. Da provare!

pastanorma

 

INGREDIENTI

  • 350 g di bucatini
  • 120 g mozzarella
  • 1 melanzana
  • 70 g di pancetta
  • 200 ml di pelati
  • un pizzico di peperoncino
  • pecorino
  • olio
  • sale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite la melanzane, tagliatela a  striscioline, metterle in uno scolapasta e cospargerle di sale grosso per far perdere loro l’amaro.

Dopo circa mezzora lavatele, asciugatele e friggetele in olio caldo.  Scolatele su un foglio di carta assorbente.

In un’altra padella mettete la pancetta con un filo di olio, aggiungete la passata, un po’ di peperoncino (in base ai vostri gusti), salate a piacere e cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti.

Unite le melanzane e fate insaporire.  Ritirate dal fuoco, aggiungete la mozzarella a dadini e mescolate.

Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e poneteli nella padella con il condimento,  mantecate per qualche secondo, aggiungete il pecorino grattugiato e servite!

Buon appetito!

 

 

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Bucatini alla mozzarella e melanzane

Bucatini alla mozzarella e melanzane
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

I bucatini con mozzarella e melanzane è un primo piatto molto sfizioso, che unisce il sapore deciso delle melanzane con la mozzarella. Da provare!

pastanorma

 

INGREDIENTI

  • 350 g di bucatini
  • 120 g mozzarella
  • 1 melanzana
  • 70 g di pancetta
  • 200 ml di pelati
  • un pizzico di peperoncino
  • pecorino
  • olio
  • sale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite la melanzane, tagliatela a  striscioline, metterle in uno scolapasta e cospargerle di sale grosso per far perdere loro l’amaro.

Dopo circa mezzora lavatele, asciugatele e friggetele in olio caldo.  Scolatele su un foglio di carta assorbente.

In un’altra padella mettete la pancetta con un filo di olio, aggiungete la passata, un po’ di peperoncino (in base ai vostri gusti), salate a piacere e cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti.

Unite le melanzane e fate insaporire.  Ritirate dal fuoco, aggiungete la mozzarella a dadini e mescolate.

Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e poneteli nella padella con il condimento,  mantecate per qualche secondo, aggiungete il pecorino grattugiato e servite!

Buon appetito!

 

 

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