Bucatini alle erbe, un primo piatto molto squisito e profumato

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bucatini alle erbe, un primo piatto molto squisito e profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g bucatini
  • un cucchiaino di rosmarino fresco
  • un cucchiaio di salvia
  • un cucchiaio di origano fresco
  • 10 g basilico fresco
  • 4 foglie di salvia
  • 50 g pinoli
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale fino q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.

Come preparare i bucatini alle erbe, il procedimento passo passo

bucatini alle erbe

I bucatini alle erbe sono un primo piatto davvero squisito e profumatissimo da poter preparare in un batter d’occhio e servire in tante occasioni. E’ una pietanza molto apprezzata da tanti e, inoltre, si realizza facilmente e con pochissimi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua salata per la cottura della pasta. Sciacquate tutte le erbe e ponetele in un mixer insieme ai pinoli. Lavorate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Poi tenete da parte.

2

Scaldate l’olio in una padella e rosolate lo spicchio d’aglio. Spegnete dopo qualche istante.

3

Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nella padella. Aggiungete il composto di erbe ed amalgamate bene il tutto. Cospargete di pecorino grattugiato.

4

I vostri bucatini alle erbe sono pronti per essere gustati!

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